X 关闭
2016一建名师直播讲座

好学教育网 > 一级建造师考试 > 模拟试题 > 建筑实务 >

2015年二级建造师《建筑工程》模拟试题及答案

2015-01-26来源:未知

[field:title/]

    导读:为了广大考生能及时报考2015年二级建造师考试好学教育工程教育网校编辑第1时间为您提供(2015年二级建造师《建筑工程》模拟试题及答案),祝您顺利通过二级建造师考试!!!

  1、国家标准规定,P.O32.5水泥的强度应采用胶砂法测定.该法要求测定试件的(A)天和28天抗压强度和抗折强度。

  A.3

  B.7

  C.14

  D.21

  2、模板支设正确的是(A)。

  A.模板及其支架按经批准的施工技术方案进行

  B.模板允许漏浆

  C.模板内杂物可以不清理

  D.4.5米跨度模板允许凹陷

  3、能延续混凝土凝结时间,并对混凝土后期强度发展无不利影响的外加剂是()。

  A.减水剂 B.早强剂 C.缓凝剂 D.引气剂

  4、下列有关固定价格合同的叙述正确的是( )。

  A.工程建设单项按固定造价结算,但如遇特殊情况,如钢材价格暴涨,业主应给予一定的补偿

  B.工程建设单项按固定造价结算,不受材料价格上涨等因素的影响

  C.工程建设总体按固定造价结算,但如遇特殊情况,如材料价格暴涨,业主应给予一定的补偿

  D.工程建设主体按固定造价结算,不受材料价格上涨等因素的影响

  5、远离企业管理层的大中型项目,宜按( )设置项目经理部。

  A.直线职能式  B.工作队式 C.矩阵式 D.项目式或事业部式

  6、根据场景(一),作答下列题目:该项目部为贯彻ISO14000环境管理体系,制定了建筑工程施工环境管理计划,下列不属于环境保护内容的是(D)。

  噪声控制

  固体废弃物控制

  污水控制

  易燃易爆物控制

  7、根据《民用建筑工程室内环境污染控制规范》(GB50325),本工程室内装修中采用的某一种人造木板或饰面人选木板面积大于(D)m2时,应对不同产品、不同批次材料的游离甲醛含量分别进行复验。

  A.200

  B.300

  C.400

  D.500

  8、砌体结构的应用范围较广,但不能用作于(D)。

  A.办公室 B.学校 C.旅馆 D.大跨度结构

  9、项目经理应依据企业法定代表人的(A)对施工项目自开工准备至竣工验收实施全过程、全面管理。

  A.授权范围、时间和内容

  B.授权地位、职能和内容

  C.权力、地位和范围

  D.授权范围、时间和职能

  10、屋面刚性防水层的细石混凝土宜用( C)拌制。

  A.火山灰水泥

  B.矿渣硅酸盐水泥

  C.普通硅酸盐水泥

  D.粉煤灰水泥

  1、A

  2、A

  3、C

  4、B

  5、D

  6、D

  7、D

  8、D

  9、A

  10、C

  小编推荐

  2015年二级建造师考试报名时间公布

  2015年二级建造师考试一次过关课程 免费试学

    课程设置 试听 VIP全程通关套餐 基础通关套餐 高效取证套餐
    单科报名 全科联报 单科报名 全科联报 单科报名 全科联报
    公共课

    建设工程项目管理

    试听 -- -- --

    建设工程法规及相关知识

    试听 - - --

    建设工程经济

    试听 -- -- --
    专业课

    专业工程管理与实务(建筑工程)

    试听

    专业工程管理与实务(机电工程)

    试听

    专业工程管理与实务(市政工程)

    试听

    你已选择:一级建造师VIP通关班 [四科联报—建筑实务]

    总计金额:0
    在线咨询 立即购买 选中""即可完成选课

    相关文章

    热门专题

    • 一建冲刺预测资料

    最新试题

    • 历年
      真题
    • 模拟
      试题
    • 每日
      一练
    • 章节
      练习

    免费试听

    一级建造师考试机电实务VIP通关 免费试听课
    VIP通关 免费试听课立即试听
    一级建造师考试建筑实务VIP通关 免费试听课
    VIP通关 免费试听课立即试听
    ")